PlayStation Stars — новая программа лояльности для владельцев консолей от Sony


Перенимать опыт конкурентов — не позор. Позорно скорее то, что Sony до обидного долго не копировала Microsoft Rewards — программу, награждающую пользователей Xbox баллами за выполнение всевозможных ежемесячных заданий. Но лучше поздно, чем никогда, и Sony наконец-то анонсировала свой аналог — PlayStation Stars.

Бесплатная программа лояльности PlayStation Stars позволит владельцам консолей от Sony выполнять всевозможные миссии, получая за них разнообразные награды. Часть задач будет простой — зайти в игру, например. Другие же попросят выиграть в каком-нибудь чемпионате или стать первым в своём часовом поясе, кто получит платину в конкретной игре. За выполнение заданий (и покупку игр) будут начисляться баллы, которые позволят тратить на разные награды — в том числе и на пополнение PSN-кошелька.

Также баллы позволят тратить на приобретение постоянно сменяющихся цифровых коллекционных 3D-предметов разной степени редкости. Пользы от них не будет — это не NFT и даже не карточки в Steam, продавать или передавать их Sony не позволит. Просто милое развлечение для коллекционеров.

Запустят PlayStation Stars где-то до конца года, но конкретных сроков Sony пока не объявляет.


Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»
Оставьте комментарий. Выскажите свое мнение, не будьте немым посетителем.
Обсудить на форуме
Оставить комментарий


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив