Paradox Interactive всё ещё не называет разработчика Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2


Новость об отсутствии новостей? Почему бы и нет! Иногда полезно напомнить людям о чём-то. Скажем, о жутком долгострое под названием Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2, и его подвешенном состоянии. А то вдруг среди наших читателей есть люди, предзаказавшие новое детище Брайана Мицоды, когда автор культовой первой части ещё числился одним из авторов сиквела?

Потому что Paradox Interactive переживания людей, вложивших в проект деньги, явно заботят постольку-поскольку: даже назвать студию, занимающуюся перезапущенной (едва ли не полностью) разработкой — и то отказываются, не говоря уж о сколь-нибудь примерных сроках релиза. А ведь когда-то ещё собирались выпустить уже в марте 2020 года...

Единственное, чего добились фанаты от главы Paradox Interactive — короткого заявления, согласно которому проект находится в хороших руках, и его покажут публике при первой возможности. Просто время ещё не пришло — так что и на мероприятии PDXCon 2022, намеченном на осень, Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 не покажут. Да, всё настолько плохо.


Оставьте комментарий. Выскажите свое мнение, не будьте немым посетителем.
Обсудить на форуме
Оставить комментарий


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Для того чтобы отправить комментарий, нажмите на рекламную ссылку.