Грядёт Batman: Gotham Knights — Gilded City — комикс-приквел Gotham Knights


25 октября Warner Bros. Interactive Entertainment выпустит Gotham Knights — игру от студии WB Games Montreal, которая выглядит и играется, как новая часть Arkham-серии, но при этом почему-то происходит в отдельном от оной каноне.

Но бредово ли решение отделить канон Gotham Knights от популярной серии, или не бредово, а оно открыло авторам простор для такой потенциально интересной вещи, как комиксы-приквелы. Надо же рассказать, что сталось с Бэтменом в местном сеттинге, раз уж вариант из Batman: Arkham Knight чем-то не устроил? Так встречайте же: Batman: Gotham Knights — Gilded City!

Разбитый на шесть выпусков комикс Batman: Gotham Knights — Gilded City не только расскажет о событиях, идущих непосредственно перед игрой, но и метнётся далеко в прошлое — в XIX век — чтобы рассказать историю одного из первых местных мстителей в маске — Беглеца (и, предположительно, его столкновения с Судом Сов тех времён — должна же между сюжетными линиями быть какая-то связь).

Также стоит отметить, что в каждом из выпусков комикса будет находиться код на скачку какого-нибудь приятного, но не слишком важного внутриигрового предмета — первый выпуск даст покупателям доступ к альтернативному скину на бэтцикл, выпуски 2-5 будут содержать по эксклюзивному оружию (в итоге получится по одному на каждого Бэт-наследника), шестой выпуск даст доступ к новым цветовым раскраскам героев, а все шесть вместе — набор альтернативных версий нарядов четвёрки.

Есть, правда, один нюанс: первый выпуск выйдет одновременно с игрой, так что к тому моменту, когда история-приквел наконец-то закончится, все заинтересованные геймеры почти наверняка успеют пройти Gotham Knights и двинуться к чему-нибудь новому.


Оставьте комментарий. Выскажите свое мнение, не будьте немым посетителем.
Обсудить на форуме
Оставить комментарий


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Для того чтобы отправить комментарий, нажмите на рекламную ссылку.