Розовое зарево, молнии и аномалии: авторы S.T.A.L.K.E.R. 2 делятся новыми скриншотами


В свободное от вырезания русской озвучки и имитации бурной деятельности время разработчики S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl заняты убеждением игровой общественности в том, что работа по созданию фантастического шутера ведётся. Интерес публики надо подогревать, а то до релиза игры (через пару-тройку переносов) не останется никого, кто готов швырять болты и шляться по злачным местам близ Чернобыльской АЭС. Из последних телодвижений пиар-отдела GSC Game World можно отметить три невероятной красоты и неиллюзорной информативности скриншота, может быть даже не нарезанных из трейлера месячной давности.



Скриншоты опубликованы на официальном аккаунте франчайза в Twitter. На них можно рассмотреть натурные виды лесов близ ЧАЭС — сама станция виднеется на горизонте, подсвеченная алым заревом и сполохами молний, — а также старенький ЗИЛ, катящийся прямиком сквозь разбушевавшуюся аномалию. Картинки авторы снабдили вопросом к публике:

Много разных жизненных историй происходит в Зоне — самом опасном и таинственном месте на Земле. Но что ты здесь ищешь, сталкер? Расскажи нам, почему ты так рвешься попасть за Периметр?


S.T.A.L.K.E.R. 2 должен выйти. В принципе, этой фразы достаточно, чтобы описать текущее состояние проекта, но для тех, кому подавай ненадёжной конкретики, то вот там: игру грозятся выпустить где-то в 2023 году на PC и Xbox Series X|S, а позднее ещё и на PS5. Кроме Steam и EGS шутер появится в GOG.com, где недавно стартовал предзаказ, а также будет доступен с первого дня подписчикам Game Pass.


Оставьте комментарий. Выскажите свое мнение, не будьте немым посетителем.
Обсудить на форуме
Оставить комментарий


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Для того чтобы отправить комментарий, нажмите на рекламную ссылку.