Магия мультфильмов оживает в геймплейном трейлере Disney Dreamlight Valley


Весной этого года компания Gameloft анонсировала условно-бесплатный «симулятор Диснейленда» под названием Disney Dreamlight Valley. В нём игрокам предлагалось отнюдь не управление огромным парком развлечений — с недовольными посетителями, бастующими рабочими и вечно требующими ремонта аттракционами. Нет, новая игра позиционируется как весёлое и доброе приключение — как раз в духе мультфильмов Уолта нашего Диснея. В качестве специально созданного персонажа, игроки окунутся в волшебный мир, населённый героями вышеупомянутых шедевров анимации, и помогут им забороть нависшую опасность.

Не прошло и полгода, как разработчики выкатили геймплейный трейлер. В нём продемонстрирован процесс создания аватара и подбор ему подходящего наряда — надо думать, торговля косметическими украшениями привнесет в волшебный мир толику капиталистического реализма.

Кроме того, авторы показали, чем придётся заниматься в сказочной стране: помимо выполнения квестов от тамошних обитателей, будет доступна целая россыпь увлекательных занятий: от сбора ингредиентов и готовки, до поиска ресурсов и крафта мебели. Последней, к слову, можно украшать собственное жилище, где удобно отдыхать после, скажем, изнурительной рыбалки.

Всё это анимационное великолепие обещают выпустить уже совсем скоро — Disney Dreamlight Valley выходит в ранний доступ 6 сентября. Среди платформ засветилось всё, что только можно — PC, Mac, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X|S и Nintendo Switch. Только мобилок не хватает для полного счастья.



Оставьте комментарий. Выскажите свое мнение, не будьте немым посетителем.
Обсудить на форуме
Оставить комментарий


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Для того чтобы отправить комментарий, нажмите на рекламную ссылку.