Холмс против Ктулху: анонсирован ремейк Sherlock Holmes: The Awakened


До релиза Sherlock Holmes: Chapter One авторы игры из студии Frogwares утверждали, что создают обособленный проект, не предполагающий прямых продолжений. Но всё течёт, всё меняется, и теперь у самой быстро продаваемой игры в серии «неожиданно» нарисовался прямой сиквел: Sherlock Holmes: The Awakened.

Кому-то это название может показаться знакомым, и на то есть причина: новый Sherlock Holmes: The Awakened — ремейк игры 2006 года, третьего приключения Шерлока Холмса от Frogwares. Просто тогда это была история о столкновении взрослых Холмса и Ватсона с мифами Лавкрафта, а теперь это будет история молодого Шерлока, впервые отправившегося на дело вместе с Ватсоном через несколько лет после событий Sherlock Holmes: Chapter One.

Ремейк Sherlock Holmes: The Awakened — та самая игра, которую в мае анонсировали под названием Project Palianytsia. Более линейная и, в изрядной степени, заранее прописанная, что должно помочь украинской студии с разработкой в сложных условиях. Конечно, это всё равно новая игра, собранная на Unreal Engine 4, частично переписанная, заново озвученная, укомплектованная ранее отсутствовавшими побочными квестами и рядом современных механик. Но в основе это всё та же полюбившаяся фанатам серии мрачная история с теми же центральными делами и набором локаций.

Трейлер и подробный разбор изменений авторы обещают обнародовать с началом сборов на «Кикстартере» — и да, команда Frogwares решила выйти за финансированием ремейка на краудфандинг.

Кадры из игры Sherlock Holmes: The AwakenedПромо-арт игры Sherlock Holmes: The Awakened


Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»
Оставьте комментарий. Выскажите свое мнение, не будьте немым посетителем.
Обсудить на форуме
Оставить комментарий


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив