В Beyond Good and Evil 2 записался новый ведущий сценарист


Инсайды рапортуют, что Beyond Good and Evil 2, анонсированная в 2008-м, а потом в 2017-м, уже осенью окажется в руках у тестеров. За игру можно было порадоваться, если бы не сегодняшняя новость — у проекта появился ведущий сценарист. Обычно человек на такой должности не появляется прямо перед тестированием, ведь игра к этому времени должна быть уже готовой, и разработчики должны заниматься только полировкой кода. Однако это же Ubisoft со своими AAAA-недоделками, — с издателя станется вообще не заниматься сценарием до последнего момента.

«Жертвой» такой политики стала Сара Арельяно — сценаристка Vainglory (MOBA, 2015 г.), Saints Row (2022 года) и World of Warcraft (в 2020 г.). То есть она представляет что такое массовые многопользовательские мультикультурные игры, к коим Beyond Good and Evil 2 себя и причисляла.

А теперь, давайте вольём в эту новость грустного позитива. Если слухи о тестах — ложь, то возможно работа над игрой ещё далека от завершения. Это значит, что наём нового ведущего сценариста — большой шаг к тому, чтобы игра не только когда-нибудь вышла, но и к тому, чтобы она оказалась увлекательной не только для любителей PvP и гринда. А то вон авторы такой же многострадальной Skull & Bones в свой проект не особо верят, а сценария там вообще нет. С Beyond Good and Evil 2 появилась очень слабая, но всё-таки надежда.


Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»
Оставьте комментарий. Выскажите свое мнение, не будьте немым посетителем.
Обсудить на форуме
Оставить комментарий


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив