Детали стратегии "В тылу врага 3" из первого дневника разработчиков


Авторы стратегии «В тылу врага 3», известной на Западе под названием Men of War II, опубликовали первый дневник разработчиков, коротенько пробегающийся как по прошлому серии, так и по особенностям грядущей игры (не забывая показывать много геймплейных фрагментов).

Данный дневник знаменует собой начало нового этапа в разработке проекта, и в ближайшее время вас ожидает гораздо больше информации и контента из игры на регулярной основе! Men of War II выйдет в 2022 году на ПК в Steam, Epic Games Store и других цифровых магазинах.

Сражайтесь в реальном времени на Западном и Восточном фронтах, набирайтесь опыта в эпических сюжетных кампаниях и режимах-схватках, а потом погружайтесь в гущу увлекательных сетевых баталий. Демонстрируйте талант полководца, реализуя хитроумные стратегии, устраивая засады или штурмуя позиции противника в открытом бою. Командуйте авиацией, бронетехникой, пехотой, артиллерией и другими родами войск в динамичных и насыщенных битвах. Добавьте к этому улучшенную графику, разрушаемые ландшафты и передовой ИИ — и вы получите идеальную стратегию в реальном времени, которую так долго ждали любители этого жанра.

Цитата из пресс-релиза


Оставьте комментарий. Выскажите свое мнение, не будьте немым посетителем.
Обсудить на форуме
Оставить комментарий


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Для того чтобы отправить комментарий, нажмите на рекламную ссылку.