Фанат починил слитый годы назад квест Warcraft Adventures: Lord of the Clans


В сентябре 2016 года случилось чудо: давно отменённый квест Warcraft Adventures: Lord of the Clans появился в сети в своём практически законченном виде. Activision Blizzard, к тому моменту уже успевшая порядком испортиться, постаралась удалить ссылки на слитую игру из сети, но получилось у неё постольку-поскольку.

Только вот релиз этот всё равно был недоработанным — у поздних заставок хватало проблем с синхронизацией аудио и отсутствующими звуками, а некоторые ролики и вовсе были доступны лишь в виде отдельных видеозаписей с телевизора. Кто-то должен был это исправить... и кто-то это исправил.

На протяжении шести лет моддер DerSilver83 в свободное от других занятий время потихоньку работал над патчем для Warcraft Adventures: Lord of the Clans, и теперь версию 1.0 этого патча наконец-то можно скачать. Огромная проделанная работа включает в себя не только синхронизацию звука, но и серьёзную доработку арта (см. сравнение выше). Будем надеяться, что уж на неё-то Activision Blizzard не позарится, но верится в это как-то слабо.


Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»
Оставьте комментарий. Выскажите свое мнение, не будьте немым посетителем.
Обсудить на форуме
Оставить комментарий


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив