Grim Guardians: Demon Purge идёт по стопам Symphony of the Night, но в кооперативе


Студия Inti Creates, ответственная за серии Mega Man Zero, Azure Striker Gunvolt, Blaster Master Zero и «8-битные» спин-оффы Bloodstained, объявила о работе над ещё одним симпатичным пиксельным экшеном — Grim Guardians: Demon Purge.

Grim Guardians: Demon Purge — игра, очень явно вдохновлённая Castlevania: Symphony of the Night, но при этом не факт, что являющаяся метроидванией — в трейлере не видать ни сколь-нибудь серьёзных развилок на локациях, ни традиционной для жанра карты. Зато анимации, тайминг движений и общий визуальный стиль узнаются на счёт раз.

Но вот что занятно: проходить Grim Guardians авторы предлагают, управляя сразу двумя героинями — одна ориентирована ближний бой, а вторая отстреливает врагов на подлёте. И делать это можно не только в одиночку, переключаясь между сёстрами по нажатию кнопки: альтернативно Demon Purge можно проходить в кооперативе, воскрешая павшего напарника, используя плечи сообщницы для преодоления препятствий и так далее.

Даты выхода у Grim Guardians: Demon Purge пока нет, но в итоге этот спин-офф Gal*Gun (так и не скажешь, но героини пришли именно из этого фансервисного рельсового шутера) выйдет на PC, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X|S и Switch.


Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»
Оставьте комментарий. Выскажите свое мнение, не будьте немым посетителем.
Обсудить на форуме
Оставить комментарий


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Для того чтобы отправить комментарий, нажмите на рекламную ссылку.