Юная московская студия анонсировала средневеково-киберпанковскую RPG Distortion


Московская студия Game Art Pioneers при поддержке группы IT-компаний «РТА» анонсировала свою дебютную разработку — RPG с RTS-элементами Distortion.

Distortion объединяет в себе научную фантастику, фэнтези, военную драму и высокую трагедию. Действие игры разворачивается в уникальном антураже мидлпанка, а сюжет посвящён взаимной поддержке и объединению перед лицом непреодолимой угрозы. Оригинальный и детально проработанный игровой мир Distortion органически продолжает философию и стиль киберпанка в синтезе со средневековым фэнтези, предлагая игроку взглянуть на мрачную и жёсткую историю апокалипсиса.

Distortion — это эпос о самоопределении в условиях глобальных потрясений, где судьбы нескольких главных действующих лиц раскрываются в контексте ярких событий, которые не будут дожидаться игрока.

Цитата из пресс-релиза

Разработка Distortion длится уже около года, а результат своих трудов авторы рассчитывают выпустить на PC и консолях в далёком 2025 году. Пока же нам предлагают насладиться подборкой разнообразного раннего арта:



Оставьте комментарий. Выскажите свое мнение, не будьте немым посетителем.
Обсудить на форуме
Оставить комментарий


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Для того чтобы отправить комментарий, нажмите на рекламную ссылку.