Глупый трейлер Forspoken моментально стал мемом


Мало кто помнит, что «самую ожидаемую игру 2022 года» перенесли на 2023-й. Отчасти это случилось оттого, что у Square Enix и без того много релизов этой осенью. Однако есть, как мы догадываемся, ещё одна причина — весь пиар скорее вредил Forspoken, чем разжигал вокруг неё хоть какой-то интерес.

Издательство Square Enix, очевидно, вдохновилось примером «Лиги справедливости», поменявшей тональность в раскрутке после «Бэтмена против Супермена», и тоже решило сменить курс продвижения с серьёзно-пафосного на неряшливо-юмористический. Новый трейлер, сделанный в стиле «Вам, наверное, интересно, как я оказался в такой ситуации» быстро разлетелся на мемы. Текст в трейлере гласит буквально следующее:

Итак, позвольте мне прояснить ситуацию. Я нахожусь не совсем на Земле… Я вижу чёртовых драконов и… о да, я разговариваю с манжетой! Сейчас я занимаюсь магией, убиваю взбесившихся тварей — дальше я, наверное, буду летать.

Фрей, классическая попаданка

Пользователи интернета отреагировали на столь юморной стиль, и начали придумывать подобные тексты другим персонажам видеоигр, а некоторые даже стали записать ролики.


Люди без юмора стали называть игру просто кринжем и завалили YouTube разборами почему всё резко стало так плохо.
Как отразится на продажах игры её «мемность» — узнаем в следующем году. У авторов ещё есть время позвать Джосса Уидона на досъёмки.


Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»
Оставьте комментарий. Выскажите свое мнение, не будьте немым посетителем.
Обсудить на форуме
Оставить комментарий


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив