Двое во тьме: первые кадры и детали новой части Alone in the Dark


Инсайдер The Snitch вновь оказался прав: да, сегодня на THQ Nordic Digital Showcase (начнётся в 22:00 МСК) явно анонсируют новую часть серии Alone in the Dark.

Конечно, пока подтверждением одного слива служит другой слив, но своевременно вброшенная в твиттер цитата из убогой экранизации от Уве Болла — это одно, а слив нескольких кадров, обложки и магазинного описания (спасибо бельгийскому магазину Smartoys) — другое. В первом ещё можно было сомневаться. Во втором — не особо.

Авторы называют новую Alone in the Dark (а хотя бы это и третья игра в серии с таким названием — кого в индустрии смущает подобная путаница?) любовным посланием культовому оригиналу из девяностых, а инсайдер Dusk Golem добавляет, что игра, по сути, является осовременивающим оригинал ремейком в духе новых Resident Evil 2-4.

Сценарий, за который вроде как отвечает автор Soma и Amnesia: The Dark Descent Микаэль Хедберг, перенесёт игроков глубоко на юг США 20-х годов прошлого века. У Эмили Хартвуд пропадает дядя, и она отправляется на его поиски в поместье Дирсето, на территории которого была устроена подозрительная психиатрическая клиника. Отправляется, само собой, не одна, а вместе с главным героем франчайза — детективом Эдвардом Карнби. И тихого-мирного расследование у пары героев, сами понимаете, не выйдет — им предстоит столкнуться с заговорами, психами, лавкрафтовскими ужасами и всевозможными головоломками.

Жаль, конечно, что перезапуск ставит крест на всяких надеждах на ремастер Alone in the Dark: Inferno, но новый проект тоже звучит весьма и весьма достойно. Осталось дождаться официального анонса.



Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»
Оставьте комментарий. Выскажите свое мнение, не будьте немым посетителем.
Обсудить на форуме
Оставить комментарий


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив