Та самая шахта: новый трейлер ремейка Gothic


У ремейка «Готики», на данный момент проходящего под безыдейным названием Gothic 1 Remake, появился новый трейлер. На геймплей, сюжетные ролики или ещё что-нибудь серьёзное пока не надейтесь — проекту до релиза ещё явно далеко. Но полюбоваться на то, как одна из знакомых локаций изменится в версии для современных систем (Gothic 1 Remake выйдет на PC, PS5 и Xbox Series S|X), всё равно приятно.

Королевство Миртана осаждают полчища беспощадных орков. Для производства мощного оружия требуется постоянный поток магической руды, и король Робар ссылает в шахты Хориниса всех заключенных, каких только может.Чтобы предотвратить побеги, монарх попросил лучших придворных магов окружить рудники волшебным барьером. Увы, магия вырвалась из-под контроля, а последующий мятеж превратил целую долину в царство самых отъявленных преступников.

Королю пришлось пойти на переговоры с новыми хозяевами рудников, однако напряженность между отдельными фракциями бывших каторжников только растет. Никто и представить себе не может, что прибытие очередного арестанта повлечет за собой огромные последствия и изменит абсолютно все.

Цитата из пресс-релиза


Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»
Оставьте комментарий. Выскажите свое мнение, не будьте немым посетителем.
Обсудить на форуме
Оставить комментарий


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив