Как в былые времена, только в 3D — новый трейлер Jagged Alliance 3


Пошаговая тактика Jagged Alliance 3 — результат очередной попытки создания достойного наследника для легендарной Jagged Alliance 2 (и что там было до неё) — получила новенький трейлер. И он, смеем заметить, выглядит очень добротно: классические пошаговые бои со стрельбой по определённым частям тела, увеличением меткости в обмена на очки действия и прочими привычными по JA2 элементами; расстановка бойцов в засадах, чтобы те отстреливали врагов на подходе, расчленёнка, разрушаемость, классический дизайн сайта A.I.M... Неплохо, неплохо. Жаль только, что даты выхода всё ещё нет.

Гранд-Чиен изобилует природными ресурсами и политическими проблемами. Когда там пропадает президент, в стране начинается хаос, к власти рвется военная группировка «Легион». Семья президента пытается этому противостоять. По договоренности с всесильной корпорацией «Адонис» они находят опытных наемников, которые должны отыскать пропажу и навести порядок в стране.

Jagged Alliance 3 предоставляет широкий выбор непохожих друг на друга наемников — у каждого своя история и свои «тараканы». Сколотите отряд и отправляйтесь исследовать Гранд-Чиен, зарабатывать деньги и растить свою команду. Ведь рано или поздно вам придется решать судьбу всей страны.

Цитата из пресс-релиза


Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»
Оставьте комментарий. Выскажите свое мнение, не будьте немым посетителем.
Обсудить на форуме
Оставить комментарий


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив