Официальное возвращение во тьму: появился дебютный трейлер Alone in the Dark


Полноценный анонс Alone in the Dark наконец состоялся. Игра, разрабатываемая студией Pieces Interactive, пока лишена хотя бы примерной даты релиза, но в итоге она выйдет на PC (в Steam), PS5 и Xbox Series S|X. А пока можно почитать официальное её описание и посмотреть дебютный трейлер.

Психологический ужас встречается с южной готикой в новой версии классического хоррора Alone in the Dark.

Это признание в любви к знаменитому оригиналу позволит вам снова увидеть историю глазами одного из двух главных героев. Играйте за Эдварда Карнби или Эмили Хартвуд, исследуйте мир вокруг, сражайтесь с монстрами, решайте головоломки и раскрывайте тайны поместья Дерсето...

1920-е годы. Где-то далеко на юге дядя Эмили Хартвуд пропал без вести. Вместе с частным сыщиком Эдвардом Карнби она отправляется в поместье Дерсето, приют для душевнобольных, где происходит что-то странное. Вы столкнетесь с его загадочными обитателями, увидите кошмары наяву, сразитесь с монстрами и раскроете заговор зла. На пересечении реальности, тайны и безумия вас ждет приключение, которое поставит под сомнение все, что вы знаете о себе. Кому вы можете доверять, во что вы будете верить и что вы будете делать дальше?

Цитата из пресс-релиза


Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»
Оставьте комментарий. Выскажите свое мнение, не будьте немым посетителем.
Обсудить на форуме
Оставить комментарий


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Для того чтобы отправить комментарий, нажмите на рекламную ссылку.