Живее своих зомби: стала известна дата выхода Dead Island 2


Как же странно понимать, что в этом мире не вечно даже пребывание долгостроев в производственном аду. Изначально экшен Dead Island 2 должен был выйти ещё в мае 2015 года, но в итоге с наследником игры 2011 года от ушедшей в самостоятельное плавание студии Techland не справилась сначала Yager Development, а потом и Sumo Digital. Но в Emracer Group учатся у лучших и любят троицу, а потому Dambuster Studio — следующая команда, которой доверили разработку — всё-таки доводит её до конца.

Да, у Dead Island 2 появилась дата выхода. Неофициально пока, но очень к этому близко: дата, постер, кадры и описание появились в магазине Amazon. Не доверять такому сливу смысла, сами понимаете, нет (пусть даже от переноса-другого игра не застрахована и теперь).

Описание игры не назвать интересным: потенциальным покупателям обещают пафосных персонажей, кровавую боёвку, шесть играбельных персонажей, кучу оружия ближнего боя и тому подобные преимущественно общие вещи. Выделяет игру разве что место действия — наполненный зомбаками Лос-Анджелес (в том числе и Беверли Хиллс).

Если не случится очередного переноса, то Dead Island 2 выйдет-таки 3 февраля 2023 года на PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X|S, после чего ей придётся соревноваться уже не с Dying Light, а с Dying Light 2 Stay Human (причём пропатченной и, скорее всего, получившей как минимум одно сюжетное DLC). А трейлер, думается, покажут 23 августа в рамках презентации Gamescom Opening Night Live.



Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»
Оставьте комментарий. Выскажите свое мнение, не будьте немым посетителем.
Обсудить на форуме
Оставить комментарий


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив