В сеть просочились скриншоты и подробности Dead Island 2


На Amazon появились скриншоты и информация о долгострое Dead Island 2, в том числе дата выхода. Как указано на недавно появившейся странице игры, релиз ожидается 3 февраля 2023 года на ПК, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X | S.

Смертельный вирус распространяется по Лос-Анджелесу, штат Калифорния, превращая его жителей в прожорливых зомби. Город находится на карантине, и военные отступили. Укушенный, зараженный, но более чем невосприимчивый, вы учитесь использовать зомби внутри себя. Только вы и горстка других самодовольных парней, которые оказались устойчивыми к патогену, держите будущее Лос-Анджелеса (и человечества) на волоске. Раскрывая правду о вспышке, вы узнаете, кто вы или что вы такое.

Популярная сага о зомби возвращается с уникальной формулой ужасов, чёрного юмора и непревзойденного убийства зомби, охватывая эпическое приключение. Dead Island 2 — это захватывающая ролевая игра от первого лица, которая переносит игроков на совершенно новую игровую площадку. Стильный, яркий и наводненный зомби, залитый кровью Лос-Анджелес. Познакомьтесь с выдающимися персонажами. Уничтожайте бесчисленных врагов в мельчайших кровавых подробностях. И развивайтесь, чтобы стать лучшим истребителем зомби.

  • Dead Island 2 проведет игроков по самым знаковым местам Города Ангелов, теперь запятнанных ужасом, в захватывающем путешествии от зеленых пригородов Беверли-Хиллз до причудливой набережной Венис-Бич.
  • Бой обеспечивает самый интенсивный, интуитивный и кровавый опыт от первого лица, с большим количеством оружия и тактических (и жестоких) вариантов, чтобы пробиться сквозь орду зомби.
  • На выбор предлагается 6 персонажей, каждый со своей уникальной личностью и диалогами. Вы можете полностью настроить способности каждого Истребителя с помощью совершенно новой системы навыков, позволяющей мгновенно изменять характеристики и пробовать самые безумные билды.
  • Лос-Анджелес кишит зомби, которые выглядят и реагируют реалистично. Эти мутировавшие негодяи — реанимированное гнилое сердце Dead Island 2 с десятками различных типов зомби, каждый со своими мутациями, атаками и сотнями вариантов в стиле Лос-Анджелеса.
  • Издание Day 1 включает в себя набор «Воспоминания о Баное» — «Военный клуб Баной», бейсбольную биту «Воспоминания о Баное», умение «Оружие» — сбалансированное, карту навыков.


Оставьте комментарий. Выскажите свое мнение, не будьте немым посетителем.
Обсудить на форуме
Оставить комментарий


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Для того чтобы отправить комментарий, нажмите на рекламную ссылку.