В сеть попал ещё один геймплейный трейлер A Plague Tale: Requiem


Французские разработчики из Asobo Studio при поддержке издательства Focus Home Interactive готовят к релизу A Plague Tale: Requiem, сиквел своего успешного проекта про брата и сестру, вынуждённых выживать в суровых условиях Средневековой Франции. Непростую обстановку погрязшей в войне страны усугубляет не только эпидемия чумы, но и рыщущие по следу героев адепты святой Инквизиции, по какой-то причине проявляющие к ним повышенный интерес.

Во второй части Амиция и Гуго, главные герои серии, вновь отправляются в путешествие через всю страну. Их цель — загадочный остров на юге, где, по слухам, может быть лекарство от таинственной болезни, пожирающей младшего брата. Путь туда проляжет через Прованс, более яркую и красочную провинцию, нежели игрокам довелось видеть в оригинале. Амиции, как в первой части, придётся взять на себя функции защиты себя и брата, используя навыки скрытного перемещения и манипулирования полчищами крыс в своих целях.

Авторы грозятся продемонстрировать демо-версию на выставке Gamescom, которая пройдет с 24 по 28 августа. Участники мероприятия смогут лично пощупать одну из первых глав игры. Чтобы подогреть интерес в преддверье выставки, разработчики выкатили геймплейный трейлер с локацией, которую представители прессы смогут опробовать в специальной расширенной демке.


A Plague Tale: Requiem выходит 18 октября на PC, Xbox Series X|S, PS5 и Nintendo Switch через облако. В день релиза игра будет доступна подписчикам Xbox Game Pass.


Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»
Оставьте комментарий. Выскажите свое мнение, не будьте немым посетителем.
Обсудить на форуме
Оставить комментарий


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив