BioWare показала тизер новой Mass Effect


Товарищи! Пока всё прогрессивное человечество празднует очередную годовщину Великой Октябрьской социалистической революции (коей в этом году 105 лет исполняется), отдельные граждане наивно считают 7 ноября Днём N7. Для тех, кто вдруг не знает (а такие есть, поверьте), гордое имя N7 носят матёрые военные спецподразделения Альянса в серии игр Mass Effect. Фанаты, недолго думая, именно в их честь назначили седьмой день ноября международным праздником всей серии.

Компания BioWare, ответственная за создание четырёх номерных игр серии, а также мобильных спин-оффов и переизданий, вовсю трудится над новой частью космических разборок. Разумеется, как отцы-основатели, разработчики не могли пройти мимо рукотворного праздника, причиной которого сами и стали. Поклонники, разумеется, ожидали от BioWare какой-нибудь потрясающей информации — официального синопсиса там, пачки скриншотов или, чем Жнец не шутит, полноценного трейлера. Но студия ограничилась небольшим тизером с изображением загадочного орбитального девайса.

Mass Effect — это ролевой шутер от третьего лица, переросший в полноценный франчайз. Серия насчитывает четыре номерных части, две мобильных игры, ряд романов и комиксов по мотивам. Уже более десяти лет ведутся разговоры об экранизации, но дело пока не сдвинулось с мёртвой точки. В прошлом году вышло переиздание оригинальной трилогии Mass Effect: Legendary Edition, куда не вошла Mass Effect: Andromeda, где впервые главным героем стал не капитан Шепард. Фанаты надеются, что именно он вернётся в новой части.


Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»
Оставьте комментарий. Выскажите свое мнение, не будьте немым посетителем.
Обсудить на форуме
Оставить комментарий


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив