Forspoken не нравится даже специально отобранным критикам


Вот и начали выходить рецензии на Forspoken (и не только рецензии — при желании в сети можно найти спойлеры ко всей 8-часовой сюжетной кампании этой экшен-jRPG в открытом мире). И рецензии эти, как и следовало ожидать, не назвать восторженными — сейчас у Forspoken 69 баллов из 100 на сайте OpenCritic. И это, напомним, вопреки тому факту, что ревью-коды разослали лишь избранным обозревателям, предположительно настроенным в отношении проекта положительнее своих товарищей!

Кого-то игра расстроила не самым качественным техническим исполнением. Кого-то — недостаточным упором на чёрный цвет кожи героини (серьёзно). Кого-то — пресностью открытого мира и убогим юмором юморком в диалогах. Кого-то — посредственной боевой системой (а мы предупреждали!..). И лишь паркур в игре хвалят более-менее стабильно. Ситуация настолько трагична, что Square Enix пришлось использовать в качестве цитат для премьерного трейлера вырванные из контекста обзоров прилагательные — кажется, реальных хвалебных цитат попросту не нашлось.

Forspoken выходит 24 января на PS5 и PC. Да, Sony заплатила за временную эксклюзивность этого AAA-проекта. Увы, предзаказы — штука рисковая, и теперь в Sony почувствовали это на собственной шкуре.


Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»
Оставьте комментарий. Выскажите свое мнение, не будьте немым посетителем.
Обсудить на форуме
Оставить комментарий


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив