В новом трейлере масштабной модификации Fallout: London показали множество новых кадров и назвали год релиза


Команда, стоящая за проектом Fallout: London выпустила новый геймплейный трейлер своего амбициозного проекта и раскрыла окно релиза - 2023 год. Нет нужды говорить, что после недавнего появления первого геймплейного ролика модификации, сообщество Fallout с нетерпением ожидало новых новостей о Fallout: London. Это модификация, которая полностью пересматривает весь Fallout 4, и пока что он выглядит очень захватывающе.

Действие Fallout: London начинается в 2237 году, то есть между событиями Fallout 1 и Fallout 2. Это означает, что действие Fallout: London происходит в общей сложности за 50 лет до событий Fallout 4. Как видно из названия, на этот раз действие происходит не в США, а в столице Англии Лондоне и его окрестностях. Создатели пошли немного дальше и пригласили на озвучку двух звезд сериала "Доктор Кто" - Колина Бейкера и Сильвестра Маккоя, которые играли шестое и седьмое воплощения Доктора в долгоиграющем телесериале. Актёры исполнят роли таинственных учёных, которые расскажут игроку о мире игры.

О самой истории известно очень мало. В первом геймплейном трейлере, демонстрирующем создание персонажа и учебное пособие, мы, по крайней мере, узнаем, что наш герой находится в плену в качестве подопытного объекта в подземном исследовательском центре и может освободиться только в результате несчастного случая. Что произойдет после побега, пока неизвестно.


Оставьте комментарий. Выскажите свое мнение, не будьте немым посетителем.
Обсудить на форуме
Оставить комментарий


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Для того чтобы отправить комментарий, нажмите на рекламную ссылку.