Завтра будет показан новый геймплей из Gotham Knights


Gotham Knights будет снова показан завтра, 28 июня, в 16:00 по московскому времени: WB Games Montreal объявила об этом, не вдаваясь в подробности о том что мы увидим: еще один геймплейный трейлер?

Через несколько недель после появления геймплейного трейлера с Найтвингом на Summer Game Fest 2022, завтра могут представить за Робина, по крайней мере на это надеются пользователи социальных сетей.

Робин в Gotham Knights - Тимоти Дрейк, третий из помощников Бэтмена, присоединившийся к нему после смерти Джейсона Тодда. Наряду со скрытностью, Робин владеет боевым посохом который может выхватить в любой момент. Он также может телепортироваться, что позволяет быстро преодолевать препятствия.

Будет интересно посмотреть, насколько механика, связанная с последним закадычным другом Бэтмена, отличается от механики Дика Грейсона, он же Найтвинг. Как вы знаете, игра позволит вам управлять не только вышеупомянутыми Найтвингом и Робином, но и Красным Колпаком и Бэтгерл: четырьмя новыми рыцарями Готэма после очевидной смерти Бэтмена, вероятно, от рук страшных Когтей Суда Сов.

Gotham Knights будет доступна с 25 октября в версиях для PC, PS5 и Xbox Series X|S. Подробнее об этом читайте в нашем анализе игрового процесса Gotham Knights


Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»
Оставьте комментарий. Выскажите свое мнение, не будьте немым посетителем.
Обсудить на форуме
Оставить комментарий


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив