Sucker Punch Productions: "В разработке нет игр inFAMOUS или Sly Cooper"


В сегодняшнем блоге, посвященном поддержке старых франшиз, Sucker Punch Productions подтвердила, что ни она, ни какая-либо другая студия не ведет разработку над inFAMOUS или Sly Cooper.

Поскольку наши игры продолжают расти в масштабе и сложности, они требуют полного внимания нашей студии. Сосредоточившись на нашем текущем проекте, мы не планируем пересматривать inFAMOUS или Sly Cooper прямо сейчас, и ни одна другая студия в настоящее время не работает над проектами, связанными с этими франшизами. Эти персонажи очень особенные, близкие и дорогие нашему сердцу, поэтому, хотя мы никогда не говорим никогда не открывать эти двери в будущем, на данный момент в разработке нет игр inFAMOUS или Sly Cooper.

Sucker Punch Productions также сообщила, что скоро проведет техническое обслуживание серверов inFAMOUS 2, переместив их в новый дом, где они будут работать дольше. Хотя эти серверы в конечном итоге должны быть закрыты, Sucker Punch Productions надеется поддерживать их работу до тех пор, пока есть активные игроки.

Студия также работает над выпуском DLC Cole’s Legacy для inFAMOUS: Second Son, ранее доступного только в составе коллекционного издания игры, в PlayStation Store на всех территориях для игроков, которые могли его пропустить.


Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»
Оставьте комментарий. Выскажите свое мнение, не будьте немым посетителем.
Обсудить на форуме
Оставить комментарий


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Для того чтобы отправить комментарий, нажмите на рекламную ссылку.