Количество игроков в Outriders увеличилось после релиза Worldslayer


Первоначальный запуск Outriders столкнулся с несколькими проблемами, которые в конечном итоге также привели к печально известным проблемам с очисткой инвентаря. Тем не менее, в игре было устранено множество технических проблем, и хотя в 48-часовом раннем доступе к Outriders: Worldslayer были проблемы или две, расширение теперь доступно для всех без каких-либо серьезных проблем, став довольно популярным.

С момента запуска Outriders: Worldslayer количество игроков в Steam увеличилось в четыре раза. Его исторический пик составлял 125 тысяч игроков, но со временем они упали примерно до 3000 в день. Его 24-часовой пик с момента запуска Worldslayer составляет более 12 000, и кажется, что это число неуклонно растет.

Конечно, стоит отметить, что эти данные доступны только для просмотра в Steam. Outriders: Worldslayer доступна на консолях PlayStation, Stadia и Xbox, и, вероятно, этот всплеск происходит на всех платформах. Что действительно происходит, те, кто покинул Outriders, возвращаются, находя игру в гораздо лучшей форме с большим количеством контента благодаря расширению.

Будем надеяться, что это действительно поможет Outriders, так как многим нравится мир, лор и игровая механика, созданные People Can Fly. Worldslayer дополняет это новой кампанией, новым эндгейм-контентом и многим другим. Еще неизвестно, станет ли Worldslayer последней частью DLC для Outriders, но будет интересно посмотреть, что будет дальше.

Outriders: Worldslayer доступна для ПК, PS4, PS5, Stadia, Xbox One и Xbox Series X.



Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»
Оставьте комментарий. Выскажите свое мнение, не будьте немым посетителем.
Обсудить на форуме
Оставить комментарий


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Для того чтобы отправить комментарий, нажмите на рекламную ссылку.