Сценарием новой Mass Effect займётся создательница последних Deus Ex и Marvel's Guardians of the Galaxy


Если вы всё ещё хотите верить, что из попыток студии BioWare остаться на плаву и вернуть себе давно утраченное доброе имя может что-то получиться, то у нас для вас хорошая новость.

На днях к студии присоединилась Мэри Демарл — сценариста, начавшая свой путь в индустрии с работы над третьей и четвёртой частями Mist, а также Homeworld 2, после чего взлетевшая до роли одного из главных авторов в Deus Ex: Human Revolution, Deus Ex: Mankind Divided и Marvel's Guardians of the Galaxy. И присоединилась не просто так, а чтобы возглавить работу над сценарием Mass Effect 5 (или как там её в итоге назовут).

Жалко, конечно, что разработка новой части Mass Effect находится в столь зачаточном состоянии, что ей только-только набирают основных сценаристов. Но неожиданностью это едва ли является — всё-таки сейчас основные силы студии брошены на Dragon Age: Dreadwolf. Куда досаднее тот факт, что практически неизбежному продолжению серии Deus Ex от Embracer Group теперь придётся обходиться без одного из главных авторов перезапущенной серии.


Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»
Оставьте комментарий. Выскажите свое мнение, не будьте немым посетителем.
Обсудить на форуме
Оставить комментарий


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Для того чтобы отправить комментарий, нажмите на рекламную ссылку.