Слух: Rockstar отменила ремастеры Grand Theft Auto IV и Red Dead Redemption


Кажется, Grand Theft Auto: The Trilogy оказалась плохим ремастером. И удивительно то, что шишки Rockstar смогли это принять. Нет, показатели не упали и продаётся он по-прежнему прекрасно, дело совсем в другом. Просто разработчики не могут спать по ночам из-за того, что им безостановочно икается.

Инсайдер Tez2 рапортует: из-за того, что ремастер закидали какашками, Rockstar отменила аналогичные ремастеры Grand Theft Auto IV и Red Dead Redemption. С первой игрой всё более-менее понятно и простительно, но вот за RDR обидно — PC-бояре её в глаза не видели.

Верится в этот слух с трудом. Ну кто в руководстве Take-Two вообще обращает внимание на недовольных, если они не какие-нибудь меньшинства? Цифры решают, и они у Grand Theft Auto: The Trilogy были более чем внушительными. Сборник выпустили на всех платформах, причём сделали его за два бутерброда (скорее всего, просто портировали с мобильных телефонов и размазали по большому экрану нейросетями).

Так что давайте пока что не списывать жадность издателя со счетов. Сделать «большое ничего» и за дёшево он никогда не откажется, а фанаты сметут игры с полок даже если ремастеры вообще не будут запускаться.


Оставьте комментарий. Выскажите свое мнение, не будьте немым посетителем.
Обсудить на форуме
Оставить комментарий


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Для того чтобы отправить комментарий, нажмите на рекламную ссылку.