Gwent: Rogue Mage расскажет историю создания первого ведьмака


Вот это повопрот: уже сегодня, 7 июля, в продажу поступит новая игра во вселенной «Ведьмака». Не каноничная, правда (даже если вы считаете игры каноном), и не особо крупная. Но потенциально интересная для тех, кому нравятся наводнившие рынок карточные roguelite-игры типа Slay the Spire — Gwent: Rogue Mage.

Это синглплеерное приключение, построенное на механиках «Гвинта», расскажет о не слишком человеколюбивых попытках мага по имени Алзур создать первого ведьмака за сотни лет до событий основной саги. Без традиционных для серии моральных выборов Rogue Mage игроков не оставит, но в данном случае сюжет — не основа, а приятное обрамление геймплейно-ориентированного проекта. Однократное прохождение местной кампании займёт всего около часа, но это roguelite — игра, рассчитанная на многократное перепрохождение и постепенное расширение списка доступных герою карт.

Gwent: Rogue Mage выйдет на PC, iOS и Android. За базовую версию попросят 10 долларов, а за вариант с бонусными скинами и картами для основной мультиплеерной версии Gwent — 20.


Оставьте комментарий. Выскажите свое мнение, не будьте немым посетителем.
Обсудить на форуме
Оставить комментарий


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Для того чтобы отправить комментарий, нажмите на рекламную ссылку.