Отец Ninja Gaiden анонсировал свою новую игру — Warrior, MMO с NFT


В январе прошлого года стало известно, что Томонобу Итагаки, отец серий Dead or Alive и Ninja Gaiden, вернулся к созданию игр и собрал новую студию. Теперь же мы выяснили, что студия эта, Apex Game Studios, насчитывает уже около ста разработчиков, а занимается она проектом под названием Warrior. По жанру это условно-бесплатная MMORPG для PC и мобильных платформ. А вот по модели распространения это очередная жертва недавно мощно обвалившейся моды — NFT.

Да, Томонобу Итагаки решил пойти на пути современной моды: мультяшная стилистика, метавселенные, продажа всех принадлежащих игрокам предметов и существ через блокчейн, платный доступ к части PvE контента и тому подобное. Конечно, культовый дизайнер обещает, что его NFT-игра будет в первую очередь именно игрой, а уже во вторую — способом заработать прошлогодней моде. Увидим...

Увидим в следующем году, если быть точными: в первом квартале 2023 года Warrior собираются запустить в режиме беты, во втором квартале — добавить недостающие элементы PvP и PvE, а во второй половине 2023 года заняться как улучшением геймплея, так и повышением ценности местных токенов в рамках тучи блокчейнов.



Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»
Оставьте комментарий. Выскажите свое мнение, не будьте немым посетителем.
Обсудить на форуме
Оставить комментарий


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив