Участники TVXQ! недавно отметили 19 лет с момента дебюта (видео)


TVXQ! (также известна как DBSK) — ещё одна легендарная группа в индустрии кей-попа. Изначально участников было пятеро, но с 2010 года в SM Entertainment под этим именем остался только дуэт из Юнхо и Чанмина. И дела у них по-прежнему идут замечательно.

26 декабря исполнилось 19 лет с дебюта группы. Юнхо и Чанмин, как и в предыдущие годы, приготовили для фанатов мероприятие — на этот раз оно называлось Winter Rose for Cassiopeia и было очень милым и уютным, ребята многое успели обсудить. Сами посмотрите, вдруг вам будет интересно:


И ещё отдельно есть пара выступлений оттуда:

Magic Castle


Hug


У парней, кажется, полно планов на ближайшее время. Уже подтверждён новый японский релиз под названием Parallel Parallel, ждать который можно 1 февраля.


В честь грядущей 20 годовщины у группы изменился логотип. Нас однозначно ждёт и какой-то корейский камбэк в этом году. Может, даже не один?


А ещё на основании вот этой части тизера к возвращению супер-группы SM Entertainment SuperM пользователи сети предполагают, что на этот раз в составе будет и кто-то из TVXQ! Почему? Потому что красный цвет — это как раз цвет фандома ребят.

И всё это, будем надеяться, далеко не весь контент, который Юнхо и Чанмин приготовили для нас в 2023. С нетерпением ждём всего и сразу.


Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»
Оставьте комментарий. Выскажите свое мнение, не будьте немым посетителем.
Обсудить на форуме
Оставить комментарий


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив