Участницы Apink объявили об уходе из агентства, где работали 12 лет


28 апреля агентство KST Entertaiment объявило о прекращении контрактов с четырьмя участницами Apink: Чоронг, Боми, Намджу и Хаён. Совсем недавно мы писали о камбэке группы, и он, судя по всему, не способствовал продолжению контрактов.

Таким образом, лейбл сохранит отношения только с Ынджи. По информации от агентства, она продолжит свою сольную карьеру и, возможно, порадует поклонников новым проектом.

Напомним, что в апреле 2022 года, группу покинула Наын. Неудивительно, что новости о прекращении контрактов ещё четверых участниц воспринимаются как расформирование Apink. Учитывая, что дебют девушек состоялся в 2011 году, они уже могут считаться долгожителями кей-попа, и роспуск вряд ли станет большим скандалом.

Впрочем, в KST Entertaiment заявили, что Apink продолжит своё существование как группа, хотя девушки и будут продвигаться по своим отдельным направлениям. Возможно, Apink ждёт судьба SNSD, участницы которой давно и плотно занимаются своими проектами, но всё же смогли в 2022 году скоординироваться, выпустить альбом и даже съездить в тур.

В любом случае, пожелаем группе удачи и новых достижений!


Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»
Оставить комментарий