Победитель шоу My Teenage Boy: Fantasy Boys Ю Джунвон не дебютирует в группе


В июне этого года завершилось очередное шоу на выживание — My Teenage Boy: Fantasy Boys. По его итогам определились 12 участников, которые должны были дебютировать в сентябре. Однако Ю Джунвон, занявший первое место по результатам голосования, неожиданно для всех покинул группу. Теперь Fantasy Boys войдут в кей-поп-индустрию в составе 11 человек.


23 августа компания Funky Studio, занимавшаяся производством шоу, и Pocketdol Studio, ответственная за управление группой и её продвижение, выпустили заявление, что Ю Джунвон «‎не будет участвовать в групповых мероприятиях из-за несанкционированного ухода».

В своём официальном заявлении обе компании объяснили причины ухода артиста из Fantasy Boys:

Мы приносим искренние извинения за то, что не смогли сохранить группу из 12 человек, которых выбрали зрители.

Сразу после окончания программы мы множество раз обсуждали контракт с Ю Джунвоном и его родителями. Несмотря на то, что контракт соответствовал всем стандартам и рекомендациям Комиссии по справедливой торговле, родители Ю Джунвона потребовали пересмотра контракта и увеличения доли прибыли артиста в связи с его победой в шоу.

Если мы скорректируем распределение прибыли с учётом итогового рейтинга участников, то могут возникнуть вопросы к справедливости данной меры. Всё это было объяснено родителям Ю Джунвона, однако они дважды заставляли его уходить без разрешения, поэтому он был уведомлён о том, что в итоге не сможет присоединиться к группе.

Компании также пообещали разрешить все разногласия мирным путем и попросили фанатов поддержать и подбодрить оставшихся 11 участников. Однако среди нетизенов ситуация вызвала неоднозначную реакцию. Кто-то занял нейтральную позицию, а кто-то обвинил парня и его родителей в жадности.

Как бы то ни было, пожелаем Джунвону удачи, а Fantasy Boys — успешного дебюта!


Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»
Оставить комментарий