"Я чувствую себя нелепо" — Ана де Армас не хочет быть звездой боевиков

Карьера Ана де Армас давно и уверенно прёт в гору, но, не считая ролей в детективе «Достать ножи», байопике Мэрилин Монро «Блондинка» и эротическом триллере «Глубокие воды», ассоциируется она, по большей части, с экшен-проектами. Тут вам и «Бегущий по лезвию 2049», и бондиана «007: Не время умирать», и шпионский боевик «Серый человек». А совсем скоро пополнит список спин-офф «Джона Уика» «Балерина».

Однако, это совсем не та слава, которую актриса бы себе хотела — по словам де Армас, она не чувствует себя комфортно в статусе экшен-звезды и хочет сфокусироваться на другого рода проектах.

Честно говоря, я никогда не думала, что стану актрисой боевиков. Это не моё. Мне стоит быть осторожной, потому что это не то, на чём я хочу сосредоточиться. Если честно, это не то амплуа, в котором мне наиболее комфортно, потому что я чувствую себя нелепо. И это требует больших усилий.


Впрочем, есть серьёзный шанс, что де Армас настолько сразит всех ролью главной блондинки Голливуда, что никто больше и не вспомнит другие её фильмы. Опять же, романтическая комедия «Призрак» с Крисом Эвансом позволит актрисе разбавить свой послужной список.


Оставьте комментарий. Выскажите свое мнение, не будьте немым посетителем.
Оставить комментарий


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Для того чтобы отправить комментарий, нажмите на рекламную ссылку.