По "Чужим" делают новый хоррор, в том числе и для VR


С момента релиза кооперативного шутера Aliens: Fireteam не успело пройти и года, как выяснилось, что в разработке находятся ещё два проекта по культовому франчайзу в целом и по сиквелу Джеймса Кэмерона в частности. В начале лета издательство Focus Entertainment анонсировало экшен-стратегию Aliens: Dark Descent, которая выйдет в 2023 году. А теперь вот просочилась информация о новой, пока ещё безымянной игре.

Студия Survios объявила, что совместно с 20th Century Games трудится над безымянной игрой во франчайзе для PC, консолей и очков виртуальной реальности. Последнее может оказаться решающим — разработчик известен в первую очередь, как создатель VR-игр, среди которых The Walking Dead: Onslaught, Westworld Awakening и Creed: Rise to Glory. Как видно из портфолио, переносить на экраны кинофильмы и телесериалы студии не впервой.

По жанру проект будет однопользовательским экшен-хоррором. Увы, больше подробностей об игре нет — разработчики планируют раскрыть дополнительную информацию на панели Comic-Con в Сан-Диего 21 июля. Не обозначена пока что и примерная дата выхода, но, судя по тому, что сейчас идёт активный набор сотрудников для работы над «Чужими», ждать в ближайшее время релиза не стоит.


Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»
Оставьте комментарий. Выскажите свое мнение, не будьте немым посетителем.
Обсудить на форуме
Оставить комментарий


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Для того чтобы отправить комментарий, нажмите на рекламную ссылку.