Крис Пратт знает, что роль Индианы Джонса не принесёт ему ничего хорошего


У Криса Пратта есть веские причины держаться подальше от роли Индианы Джонса — его пугает перспектива одержимости возмущённым духом Харрисона Форда.

Разговоры о том, что звезда серий «Стражи галактики» и «Мира Юрского периода» может стать новым шляпоносцем легендарного франчайза начались ещё в 2015 году. Как с этим дела обстоят сегодня — Джош Хоровиц спросил у Криса и получил как бы ответ:

Я даже не знаю, кто все эти люди. Какой Стивен Спилберг? В первый раз слышу. Разве он сейчас не снимают нового «Индиану Донса» с Харрисоном Фордом?

Вот, что я знаю. Однажды я слышал высказывание Харрисона, и я даже не уверен, что это он сказал. но мне хватило, чтобы испугаться. Он сказал: «Когда умру я, то и Индиана Джонс тоже умрёт». Получается, что если я играю Инди, то меня станет преследовать призрак Харрисона Форда?


Ну всё решается относительно просто — держать мистера Форда максимальное количество времени живым любыми доступными средствами и можно не опасаться его призрака.

Ну а пока «Индиана Джонс 5» с классическим протагонистом должен выйти в 2023-м и снял ленту не Спилберг, а Джеймс Мэнголд.


Оставьте комментарий. Выскажите свое мнение, не будьте немым посетителем.
Оставить комментарий


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Для того чтобы отправить комментарий, нажмите на рекламную ссылку.