"Не нужно воровать чужого персонажа" — Ана де Армас не видит необходимости в женщине-Бонде


Голос разума и единственное светлое пятно 25-го фильма бондианы «007: Не время умирать», Ана де Армас, хоть и подалась в экшен-героини, но не считает, что женщины должны подмять под себя и этот исконно мужской шпионский франчайз. По мнению актрисы, нет никакой необходимости «менять пол» Джеймсу Бонду, однако к написанию женских персонажей стоит подходит с большей серьёзностью.

Нет необходимости в женщине-Бонде. Не должно быть никакой нужды воровать чужого персонажа, чтобы захватить власть. Но я бы я хотела, чтобы женские роли в фильмах о Бонде-мужчине воплощались в жизнь иначе, чтобы им давалась более существенная роль и признание. Это куда более интересно, чем просто смена пола.

В «Не время умирать» как раз это и было сделано в случае с Паломой — сюжетную арку героини полностью прописала призванная на подмогу Фиби Уоллер-Бридж («Дрянь»), и получилось так хорошо, что зрители начали требовать собственный спин-офф для Аны де Армас.

К слову, спин-офф она поулчила, но не Бонда, а Уикf — актриса сыграет смертоносную балерину в одноимённом фильме от Лена Уайзмана («Другой мир», «Люцифер»), сценарий к которому пишет Эмиральд Феннелл («Девушка, подающая надежды»).


Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»
Оставьте комментарий. Выскажите свое мнение, не будьте немым посетителем.
Обсудить на форуме
Оставить комментарий


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив