"Мортал Комбат 2" разумно воспользуется услугами режиссёра первой части


«Мортал Комбат 2» — сиквел экранизации игры 2021 года — уже был вполне официально анонсирован. Даже новый сценарист Джереми Слейтер раздаёт интервью в духе, что мы прислушались к фанатам и обязательно проведём работу над ошибкам. Так что в продолжении, возможно, будет сам турнир.

Сегодня издание Deadline официально уточняет — на постановку второй части возвращается Саймон Маккуойд, режиссёр оригинала.

«Мортал Комбат» стал первым полнометражным фильмом в карьере Маккуойда. До этого он снимал рекламные ролики для Xbox и PlayStation. Также у Cаймона в разработке научно-фанатический триллер Omega по заказу студии Sony.

«Мортал Комбат» премьеровали в апреле прошлого года, когда студия Warner Bros. устраивала релизы в гибридном формате — сразу в кинотеатрах и на стриминге HBO Max.

История про избранных мастеров боевых искусств, которые должны защитить Землю от вторжения из другого измерения, порадовала большую часть поклонников серии и заработал по миру $ 84,4 млн. Сумма, конечно, не самая внушительная, но большие цифры просмотров в онлайне тоже сделали своё дело.


Оставьте комментарий. Выскажите свое мнение, не будьте немым посетителем.
Оставить комментарий


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Для того чтобы отправить комментарий, нажмите на рекламную ссылку.