Ужастик "Нет" не смог удивить американский прокат большими сборами


Новый социальный хоррор с научно-фантастическим уклоном режиссёра Джордана Пила «Нет» вынес из домашнего проката за первые выходные $ 44 млн (а все ждали хотя бы полтинник). Как уже отмечали — по сравнению с предыдущим ужастиком «Мы», который оприходовал на премьерных днях $ 71 млн, получилось не очень.

Но чтобы главный постановщик не грустил — для него нашли подходящее достижение: самый лучший старт для студийного проекта по оригинальному сценарию с лета 2019-го, когда вышла лента Квентина Тарантино «Однажды в... Голливуде» и заработала $ 41 млн.

Также «Нет» был не так высоко оценён критиками, опять же сравнивая с прошлыми работами («Прочь!» и «Мы»), да и посмотревшие фильм зрители поставили «4-».

На втором месте разместился «Тор: Любовь и гром» с $ 22 млн за очередные выходные и $ 31,8 млн добавили международные рынки. К концу третьего уик-энда марвеловский блокбастер почти заработал по миру $ 600 млн: $ 276 млн дома и $ 322 млн в других уголках.

Напомним, что «Тор 3» поднял за всё время $ 853 млн — четвёртому сольнику есть куда расти.

Тройку замыкает анимационный фильм «Миньоны: Грювитация» — по миру мультфильм уже накопил больше того же «Тора 4» — $ 640 млн, но первая часть в 2017-м как-то смогла хапнуть $ 1,1 млрд.


Оставьте комментарий. Выскажите свое мнение, не будьте немым посетителем.
Оставить комментарий


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Для того чтобы отправить комментарий, нажмите на рекламную ссылку.