"Залечь на дно в Брюгге" 14 лет спустя — первые кадры нового фильма Мартина Макдонаха с Бренданом Глисоном и Колином Фарреллом


В позапрошлом феврале поклонники культового фильма «Залечь на дно в Брюгге» воспрянули духом — появилась информация о новой картине постановщика Мартина Макдонаха с Колином Фарреллом и Брендоном Глисоном в главных ролях. С тех пор о фильме ничего не было слышно, но наконец-то поступили долгожданные новости, да ещё и в купе с первыми кадрами постановки.

Кадры из фильма «Банши Инишира»Кадры из фильма «Банши Инишира»Кадры из фильма «Банши Инишира»Кадры из фильма «Банши Инишира»

Драма называется «Банши Инишира» (The Banshees Of Inisheer), а в основу сценария легла ещё не опубликованная пьеса Макдонаха из его ирландского цикла.

Кадры из фильма «Банши Инишира»Кадры из фильма «Банши Инишира»

Сюжет описан довольно скупо, но общее представление о фильме составить можно. Фаррелл и Глисон играют друзей детства, живущих на уединённом ирландском острове Инишир. Однажды между ними вспыхивает конфликт, вызванный странным поведением одного из героев, — кто-то из этих двоих вдруг заявил, что они больше не друзья.


Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»
Оставьте комментарий. Выскажите свое мнение, не будьте немым посетителем.
Обсудить на форуме
Оставить комментарий


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив