На адаптацию комикса BRZRKR для Netflix Киану Ривза вдохновили сёстры Вачовски


Comic-Con в Сан-Диего — событие эпическое и на новости бездонное, и это прекрасно, иначе как бы мы узнали, что на создание аниме по одноимённому комиксу BRZRKR Киану Ривза вдохновили сёстры Вачовски. Актёр с детства фанатеет от комиксов и относится к этому жанру серьёзно, даже годами динамит MCU ради призрачной надежды на роль Бэтмена в DCEU.

Я был из тех детей, считающих, что если пришёл домой с пакетом комиксов, то день удался.

Киану Ривз

Поэтому первый выпуск комикса, созданного по его задумке, был для актёра особенно важным событием.

Я подумал что-то вроде: «Я вроде как уже взрослый, но это, нахрен, лучшее Рождество за всю мою грёбаную жизнь».


В главном герое BRZRKR Ривз хотел сохранить баланс между склонностью к насилию и стремлением вернуть свою человечность. Комикс вышел в марте 2021 года, позже стало известно, что готовятся сразу две адаптации для Netflix — аниме и полнометражный фильм, в котором актёр исполнит главную роль. И если с экранизацией было всё более или менее ясно, то аниме-территория так и осталась бы для Киану неисследованной, если бы во времена «Матрицы» Вачовски не познакомили его с прекрасным.

Я смотрел аниме на канале 79 и даже не знал, что это такое. Потом, когда стал работать с Вачовски над «Матрицей», они сказали мне посмотреть «Акиру» и «Призрака в доспехах», что-то основное. Я не совсем в теме современных аниме. У пары моих друзей есть дети, которые много рассказывают об аниме, а я отвечаю им что-то вроде: «Звучит отлично».


BRZRKR рассказывает историю бессмертного воина Берсеркера, мечтающего лишиться своей вечной жизни и потому выполняющего секретные задания для правительственной организации, которая обещает ему в этом помочь.


Оставьте комментарий. Выскажите свое мнение, не будьте немым посетителем.
Обсудить на форуме
Оставить комментарий


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Для того чтобы отправить комментарий, нажмите на рекламную ссылку.