Мартин Скорсезе отправит Леонардо Дикаприо выживать в нечеловеческих условиях в новом совместном фильме

Леонардо Дикаприо и Мартин Скорсезе, видимо, уже плохо представляют себе, каково это — снимать фильмы порознь; новый совместный проект — экранизация нон-фикшн книги Дэвида Грэнна The Wager: A Tale of Shipwreck, Mutiny, and Murder.

Права на первоисточник, который издадут только в апреле 2023 года, попали в руки Apple Original Films, где указанные выше таланты только что поставили драму «Убийцы цветочной луны», премьера которой состоится когда-нибудь в 2023-м.

Роли распредели обычно: Скорсезе — режиссирует, Дикаприо — играет важную партию.

Действие разворачивается в 40-х 18 века; история начинается с того, как залатанная во всех местах лодка с 30 измождёнными моряками добирается до побережья Бразилии. Выжившие оказываются командой британского судна, которое преследовало испанский корабль, но где-то в районе Патагонии на острове их посудина разбилась в щепы. Рассказы о превозмогании морей и сил природы сделали всех героями.

Впрочем, через полгода ещё одна лодочка, даже более убитая, чем предыдущая, оказалась у берегов Чили, но уже с тремя людьми. Эти новые морячки начали рассказывать другое, мол, первая группа состояла не из героев, а мятежников.

Начался громкий обмен взаимными обвинениями, так что Британскому Адмиралтейству пришлось назначить особый суд, чтобы докопаться до истины реально произошедших на острове событий, где разбился корабль. Выяснилось, что это была не просто история выживания капитана и его подчиненных в тяжелейших природных условиях, но и борьбы с худшими проявлениями человеческой натуры.


Оставьте комментарий. Выскажите свое мнение, не будьте немым посетителем.
Оставить комментарий


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Для того чтобы отправить комментарий, нажмите на рекламную ссылку.