Ультимативные неудачницы: Мэттью Макконахи сыграет тренера женской футбольной сборной


Apple, Skydance и Berlanti Schechter Productions сообразят на троих одну спортивную драму Dallas Sting, понадеявшись, что главную роль исполнит Мэттью Макконахи, а без него и смысла нет.

Кино срежиссирует Кари Скогланд.

Фильм по мотивам, как всегда, беспрецедентных, но имевших место событий про группу школьниц из Далласа, что в Техасе. Сюжет расскажет про их невероятное путешествие в Китай с целью показать лучшим женским командам по футболу (нормальному футболу) со всего мира по чём фунт американского лиха.

В 1984 году, ради укрепление межгосударственных отношений, власти Китая пригласили американских спортсменок на мировой чемпионат по женскому футболу. Наши героини готовились к этому всю жизнь. Вернее — в Штатах не было такой команды вообще. Общенациональный поиск обнаружил одну группу школьниц — команду под названием «Жало» — и тренера Билла Киндера с полным отсутствием опыта.

Это будет невероятно воодушевляющая лента с персонажами, которые по всем статьям должны были позорно продуть, но нашли в себе силу духа и сыграли с лучшими или лучших на равных.

Макконахи, лауреат «Оскара», естественно, сыграет Киндера. Тоже должна быть интересная роль — его реальному прототипу даже приходилось брать у гинеколога справки, что занятие футболом не травмирует женские репродуктивные органы. Для родителей игроков.

Сценарий написали Лиз Флэхайв и Карли Менш — авторы сюжетов сериала «Блеск».

Съёмки планируют начать в этом году.


Оставьте комментарий. Выскажите свое мнение, не будьте немым посетителем.
Обсудить на форуме
Оставить комментарий


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Для того чтобы отправить комментарий, нажмите на рекламную ссылку.