Брэд Питт вступился за Ану де Армас: актрису критикуют за кубинский акцент Мэрилин Монро


После выхода полноценного трейлера «Блондинки» Эндрю Доминика Ана де Армас стала объектом нападок в сети: интернет-пользователям не пришёлся по душе кубинский акцент актрисы, который никак не ассоциируется с образом Мэрилин Монро. Понять их, конечно, можно, но не стоит забывать, что перед нами даже не байопик — драма основана на плоде воображения Джойс Кэрол Оутс, автора одноимённого романа о главном секс-символе Голливуда.

К тому же официальных представителей Монро всё устраивает — компания The Marilyn Monroe Estate осталась полностью удовлетворена увиденным и выпустила заявление в поддержку де Армас:

Мэрилин Монро — единственная в своём роде икона Голливуда и поп-культуры, которая выходит за рамки поколений и истории. Любой актер, который берётся за эту роль, знает, что на него возложена огромная ответственность. Судя по трейлеру, Ана де Армас — прекрасный выбор. Она точно передала гламур, человечность и уязвимость Мэрилин Монро. Нам не терпится увидеть фильм целиком!


Заступился за коллегу и выступающий продюсером фильма Брэд Питт:

Она феноменальна в этой роли. Это была сложная задача, на создание фильма ушло десять лет. Только найдя Ану, мы, наконец, смогли добраться до финиша.


Сложить своё мнение о «Блондинке» и степени убедительности де Армас мы сможем 23 сентября, когда она выйдет на Netflix. Само собой, фильм строго для взрослых.


Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»
Оставьте комментарий. Выскажите свое мнение, не будьте немым посетителем.
Обсудить на форуме
Оставить комментарий


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив