Ложная тревога! Режиссёр "Миссии невыполнима" намекнул, что Том Круз не собирается уходить после восьмой части


Кристофер Маккуорри — режиссёр двух предыдущих частей серии «Миссия невыполнима» и двух следующих — намекнул, что не стоит серьёзно относиться к раннее распространённой информации, что седьмая и восьмая части экшен-шпионского франчайза станут заключительными для Тома Круза в роли агента Итана Ханта.

Маккуорри объясняет, как работает пресса и почему не стоит верить громким заголовкам об уходе актёра:

Я работаю с Томом Крузом на протяжении 15 лет, и уж потерял счёт событиям, при которых присутствовал лично рядом с ним, а после чего читал о них в прессе на следующий день и не находил ни слова правды. Когда вы читаете статьи в профильной прессе, то просто представляйте вступление перед каждым заголовком: «Наша повестка на сегодня такая...» Когда вы встречаете словоформы «анонимные источники» или «близки с съёмкам люди», то следует понимать — всё не просто так. Кто-то хочет по неизвестным вам причинам заставить думать в таком русле. Со временем перестаёшь замечать и это вызывает только смех. В современном мире новостной цикл длится 17 минут, а потом возникает другая тема.


Седьмой фильм — «Миссия: невыполнима. Смертельная расплата. Часть 1» — должен выйти 12 июля 2023 года. Сейчас Маккуорри и Круз работают над следующим сиквелом; у него тоже есть дата премьеры — 26 июня 2024-го.

Недавно «Топ Ган 2» с Томом поднял в прокате больше миллиарда долларов. Возможно, что сборы «Миссии» тоже выйдут на новый уровень — там миллиардов раньше не водилось. Совсем не время уходить.


Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»
Оставьте комментарий. Выскажите свое мнение, не будьте немым посетителем.
Обсудить на форуме
Оставить комментарий


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив