Лучшее, что случалось с "Хищником": приквел "Добыча" получил 100% рейтинг на Rotten Tomatoes


Кажется, предстоящий приквел «Хищника» «Добыча» собирается преодолеть первоначальный скепсис фанатов. Не то чтобы первые восторженные отзывы на фильм были в индустрии чем-то новым, но перед нами отнюдь не блокбастер Marvel. И потом, даже они не удостаивались подобного единодушия: критики с Rotten Tomatoes хором называют свежий экшен-триллер лучшим в серии со времён оригинала, поют оды его зрелищности и благодарят за то, что вернул франчайз к жизни.

Наконец-то! Прекрасный фильм по «Хищнику», о котором мы молили.

Олли Ричардс, Time Out

«Добыча» — это лучшее, что случилось с франчайзом со времён «Хищника 2». Очень досадно, что у большинства людей не будет шанса увидеть его в кинотеатре.

Эдвард Дуглас, The Weekend Warrior

«Добыча» заимствует идеи у «Хищника» 1987 года по части простоты и кровавого хоррора. Его культурная специфика и исторический сеттинг создают масштабную атмосферу эпика, а запоминающиеся персонажи привносят эмоциональные акценты.

Меган Наварро, Bloody Disgusting

«Добыча», без особых усилий, лучший фильм о Хищнике со времён оригинала, который, вопреки ожиданиям, доказывает, что во франчайзе ещё есть жизнь. Не говоря уже о потрясающей новой звезде Эмбер Мидфандер.

Джеймс Дайер, Empire Magazine

Он личный и основанный на персонажах, с экшеном, достаточным, чтобы удовлетворить самых отъявленных фанатов «Хищника». Чёрт, да даже если вы никогда не смотрели «Хищника», велики шансы, что вам понравится «Добыча». Фильм настолько хорош!

Белен Эдвардс, Mashable

«Хищник» не был так хорош со времён, когда Арнольд Шварценеггер кричал: Get to the choppa!

Трэвис Хопсон, Punch Drunk Critics

Один из самых больших сюрпризов этого года и фильм, заслуживающий быть выпущенным на большом экране. Тем не менее, выходит прямиком на Hulu.

Боб Гримм, Reno News and Review

«Добыча» — действительно забавный фильм с фантастическим визуалом, великолепной игрой исполнительницы главной роли, интересным и аутентичным сеттингом, дико увлекательными экшен-сценами, отличным сценарием и очевидной любовью ко всему, что связано с «Хищником»

Майкл Уолш, Nerdist

«Добыча» — лучший фильм по «Хищнику» со времён оригинала, который, в то же время, создаёт собственное захватывающее повествование.

Джефф Нильсон, Showbiz Cheat Sheet

Мы могли бы сказать, что это лучший фильм по «Хищнику» со времён оригинала, но это всё равно, что опускать его блёклыми похвалами. Это превосходный фильм сам по себе, который оживляет франчайз, возвращая его к основам.

Иэн Сэндвелл, Digital Spy

Это именно то, чего фанаты хотели от «Хищника». Он целиком об охоте и невероятно жестоких убийствах. С отсылками к другим фильмам, он один из лучших!

Тесса Смит, Mama's Geeky

«Добыча», бесспорно, лучший «Хищник» со времён оригинала.

Мэтт Донато, Paste Magazine

Итого 100% свежести на Rotten Tomatoes.

Проверить, соответствует ли всё вышесказанное действительности, сможем уже 5 августа, благо «Добыча» выходит сразу на потоковом сервисе.


Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»
Оставьте комментарий. Выскажите свое мнение, не будьте немым посетителем.
Обсудить на форуме
Оставить комментарий


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Для того чтобы отправить комментарий, нажмите на рекламную ссылку.