Джеймс Франко получил новую роль после отмены и сразу оказался в центре скандала


Отменённый Джеймс Франко продолжает мало-помалу появляться из небытия. Актёр заполучил роль в инди-фильме «Алина с Кубы» (Alina Of Cuba) режиссёра Мигеля Бардема, да ещё какую — Франко сыграет самого Фиделя Кастро.

Но не успели мы порадоваться за него, как нарисовался новый скандал. Колумбийский актёр Джон Легуизамо («Энканто», «Путь Карлито», «Мулен Руж») высказался от лица всех латиноамериканцев, которым надоело терпеть такое отношение к ним Голливуда.

Как получилось, что это вообще по-прежнему происходит? Как Голливуд исключает нас, но при этом крадёт наши истории? Больше никаких заимствований! Объявим бойкотт! У меня нет проблем с Франко, но он не латиноамериканец!


Осталось выяснить, обязательно ли быть кубинцем, чтобы играть кубинца, и не оскорбляет ли латиноамериканцев тот факт, что кубинка Ана де Армас играет Мэрилин Монро?

Впрочем, речь в фильме пойдёт не о самом кубинском лидере, а о его незаконнорожденной дочери Алине Фернандес, ставшей общественным защитником и одним из самых откровенных критиков Кастро.


Оставьте комментарий. Выскажите свое мнение, не будьте немым посетителем.
Обсудить на форуме
Оставить комментарий


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Для того чтобы отправить комментарий, нажмите на рекламную ссылку.