Не Молчаливый Боб: мирный режиссёр-укурыш Кевин Смит сильно возмутился отменой "Бэтгёрл"


Не всем дано осмыслить суровые бизнес реалии студии Warner Bros Discovery, из-за которых элиминации подверглась «Бэтгёрл». Полнометражный фильм, не соответствовавший высоким стандартам качества для кинотеатрального релиза, потому что изначально не замышлялся таковым и чересчур дорогим для стриминга, где нет возможности посчитать, сколько денег отбили. Поэтому проще не монетизировать и вернуть до двадцати миллионов через налоги.

И режиссёр Кевин Смит этого в упор не понимает:

Отменять латиноамериканскую Бэтгёрл — это ну совсем нехорошо. Да мне насрать, если кино откровенное собачье дерьмо. И я гарантирую — суть не в этом. Два режиссёра, снявшие картину, поставили несколько эпизодов «Мисс Марвел», и это отличный, ваш маму, сериал. Всё визуально выглядело прекрасно, а на «Бэтгёрл» им дали гораздо больше денег, чем на серию «Мисс Марвел».


И добавил:

И ещё — я обожаю сериалы CW, а там заметно видны бюджетные ограничения. На что они там больше всего жаловались, мол, выглядит слишком дёшево для больших экранов? Потому что бюджет всего лишь 90 миллионов. Как вообще, ёлы-палы, можно снять дёшево на 90 миллионов? Но если хотя бы фильм выглядит чуток лучше эпизода «Стрелы», то почему нельзя это показывать? Похоже, здесь нечто другое, чем просто «нам захотелось вернуть 20 миллионов».


Оставьте комментарий. Выскажите свое мнение, не будьте немым посетителем.
Обсудить на форуме
Оставить комментарий


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Для того чтобы отправить комментарий, нажмите на рекламную ссылку.