Режиссёр перезапуска "Горца" с Генри Кавиллом наконец-то понял, какой фильм хочет снять


Именно в этот момент вы должны ощутить максимально возможную близость к полнометражному ремейку «Горца» с Генри Кавиллом в главной роли. Почему? Да потому что именно это чувствует Чад Стахелски — режиссёр фильма.

О чём и поделился в свежем интервью:

Сейчас у нас этап очень тонких настроек. Кажется, мы наконец-то получили именно то, что хотели. Наиглавнейшее в нашел деле — понять, какой фильм хочется снять. В творческом плане мы поняли нашу основную цель. Теперь нужно дождаться момента, когда мы почувствуем, что вот оно — можно начинать снимать. Но сейчас продвинулись невероятно близко к нужному результату. И это хорошо.


Кавилл по-прежнему остаётся наиболее правильным выбором на главную роль. И не потому что он гора мускулов. По мнению постановщика, у актёра широкий эмоциональный спектр, его энтузиазм поражает и с участием Генри из фильма может выйти нечто особенно.

Актёр сейчас снимается в третьем сезоне «Ведьмака». Ходят слухи, что не сегодня завтра его попросят вернуться к роли Супермена. У Стахелски всегда есть очередной «Джон Уик» с Киану Ривзом.

«Горец» рассказывает о бессмертных воинах, которые на протяжении столетий ведут непрекращающуюся войну друг с другом. Оригинальный фильм с Кристофером Ламбертом в главной роли вышел в 1986-м.


Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»
Оставьте комментарий. Выскажите свое мнение, не будьте немым посетителем.
Обсудить на форуме
Оставить комментарий


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Для того чтобы отправить комментарий, нажмите на рекламную ссылку.