Том Круз и Кристофер Маккуорри расписали планы на будущее: мюзикл, новый экшен и возвращение к образу Леса Гроссмана


Творческий союз режиссёра Кристофера Маккуорри и исполнителя только главных ролей Тома Круза в ближайшем будущем будет исключительно плодоносным.

Маккуорри срежиссировал с участием Круза уже приличное количество полнометражных фильмов: «Джек Ричер» и две части серии «Миссия невыполнима» — «Племя изгоев» и «Последствия». Впереди ещё две сиквела. Также Кристофер периодически помогает со сценариями картин Тома, где сам ничего снимает.

Сейчас эта талантливая парочка готовит сразу несколько проектов для себя: оригинальный песенно-танцевальный мюзикл, оригинальный экшен-фильм с прицелом на франчайз (кого одной «Миссии» уже мало) и ещё им хочется вернуть Леса Гроссмана.

В принципе все очень хотят вернуть уберпродюсера Гроссмана — персонажа Круза из комедии «Солдаты неудачи», который предлагает всем сходить пожевать говна и не ведёт переговоры с террористами Пока только не уточняется — удостоится ли Лес сольной картины или станет ярким персонажем в том же мюзикле.

Что до мюзиклов, то мистер Круз уже однажды станцевал и спел в экранизации бродвейской постановки 2012 года «Рок на века», где сыграл разочаровавшегося во всём Стейси Джекса.

По-прежнему не отменены планы по съёмкам космического фильма, предусматривающего полёт на околоземную орбиту, с режиссёром Дагом Лайманом, где Маккуорри продюсер. Тут, конечно, хочется предложить, чтобы именно Гроссман стал одним из главных героев космической одиссеи.


Оставьте комментарий. Выскажите свое мнение, не будьте немым посетителем.
Обсудить на форуме
Оставить комментарий


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Для того чтобы отправить комментарий, нажмите на рекламную ссылку.