Питер Джексон хотел полностью забыть о своей кинотрилогии "Властелин колец"


На днях постановщик кинотрилогии «Властелин колец» Питер Джексон в рамках подкаста The Hoolywood Reporter заверил, что обязательно посмотрит грядущую премьеру — сериал-приквел «Властелин колец: Кольца власти», причём непременно с позиции непредвзятого зрителя. И такой подход, как выяснилось, он некогда очень хотел применить к собственному детищу, что крайне непросто по объективной причине — Джексон его создал.

Дошло до того, что в какой-то момент Джексон едва не сорвался, всерьёз вознамерившись обратиться к мастеру-гипнологу, чтобы тот помог ему забыть свою работу.

Снимая трилогию «Властелин колец», я постоянно чувствовал себя тем несчастным, кому не удастся посмотреть эти фильмы как премьеру. К моменту тестовых показов я был настолько по уши в своей работе длиной в шесть лет, что для меня было настоящей потерей не видеть их глазами обычного зрителя. На самом деле я всерьёз раздумывал обратиться к какому-нибудь гипнотерапевту, который заставил бы меня забыть о фильмах и всей моей шестилетней работе, чтобы я смог пойти в кино и насладиться просмотром. Я этого так и не сделал, но общался на эту тему с британским менталистом Дерреном Брауном. И он сказал, что это было бы в его силах.


Рисковать постановщик трилогии всё-таки не стал. Зато рискует в преддверие осенней премьеры «Колец власти», как и громадная армия фанатов Средиземья по всему миру. Ну, тут он хотя бы не одинок в своих потенциальных страданиях.


Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»
Оставьте комментарий. Выскажите свое мнение, не будьте немым посетителем.
Обсудить на форуме
Оставить комментарий


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Для того чтобы отправить комментарий, нажмите на рекламную ссылку.